Mastercam Russia
Mastercam
Colla

ООО ЦОЛЛА / Mastercam на выставке «Металлообработка – 2019» в Москве

Коронавирус COVID-19, под трагическим знаком которого проходит весь 2020-й год, стремительно распространился по миру и требует новых жертв. Человечеству с большим трудом и чудовищными потерями удается сдерживать пандемию, параллельно создавая лекарственные препараты и вакцины для его лечения и профилактики.
В обстановке введения правительствами многих стран чрезвычайной ситуации и карантина были отменены вовсе или перенесены на другое время ВСЕ технические выставки, в том числе на громадной территории России, ЕАЭС, СНГ и стран Балтии, на пощадках которых Группа компаний ЦОЛЛА, дистрибьютор Mastercam, намеревалась встретиться со своими пользователями, привлечь новых клиентов, а также анонсировать новейший релиз Mastercam 2021.
К сожалению, этим планам не суждено осуществиться в текущем году, а фокус нашего маркетинга (как впрочем и технической поддержки) вынужденно оказался смещенным в интернет и на онлайн-платформы для поддержки удаленной работы. Следите за нашими новостями, акциями, предложениями и приглашениями!
Вынужденный дефицит фотоотчетов текущего периода мы восполняем публикацией фотоматериалов со стенда Mastercam на прошлогодней выставке «Металлообработка», устроенной в ЦВК «Экспоцентр».

Стенд ЦОЛЛА/Mastercam в ЦВК «Экспоцентр» пав. 8 зал 1 – привычное место встречи и общения с пользователями Mastercam и раскрутки новых версий этой популярной и востребованной CAD/CAM-системы.

Александра Суханова, генеральный директор ООО ЦОЛЛА, Владимир Воржаков, технический директор ООО ЦОЛЛА, и Александр Бортс, региональный директор по продажам компании COLLA, принимают делегацию «ЦТО Техноспарк» (РОСНАНО), активного пользователя внушительного набора лицензий Mastercam.

Представитель одного из крупнейших и старейших пользователей Mastercam в России – «СПб ОАО Красный Октябрь» на стенде ЦОЛЛА/Mastercam.

Новый пользователь Mastercam - ФГУП «СПО «Аналитприбор» (г. Смоленск)

Представители ООО «Палфингер КАМА Цилиндры» (г. Нефтекамск), одного из четырех предприятий группы Palfinger CIS, которые стандартизовались на CAM-системе Mastercam.

Представители предприятия «Велмаш-С» (г. Великие Луки), входят в Palfinger CIS, недавно внедрившие Mastercam у себя на производстве.

Рабочий моменты и обсуждения между сессиями активной фотосъемки.

Представители ПАО «Горьковский завод аппаратуры связи им. А.С.Попова» (г. Нижний Новгород), недавно ставшие пользователями Mastercam.

В окружении гостей из Казахстана.

Гости из Белоруссии – субдилер Mastercam в Минске – «СтанкоСтроительная Компания».

Приятный рабочий момент.

Представитель компании «РИФАР» (г. Гай), “старого” пользователя Mastercam.

Парнерские отношения между CNC Software/Mastercam и компанией Sandvik Coromant крепки не только на корпоративном уровне, но и на локальном уровне в России.

Представители ФГУП «МОКБ «МАРС» (г. Москва), которые давно и широко используют CAM-систему Mastercam на своем производстве, при этом ценят пользу, выгоду, комфорт и безопасность нахождения на технической поддержке.

Владимир Воржаков, технический директор ООО ЦОЛЛА, Илья Тонких, директор Академии DMG MORI в России, организатор творческого конкурса среди технических учебных заведений «CNC MASTERS 2019», поздравляют победителя конкурса.